1. Инвариантность

Дим Фишев
Без вариантов – прихожая, спальня..
Без вариантов – мы оба умрём..
Не отвлекайся – песни о главном
Никто никогда не споёт…

Ревность, как память о смерти,
Трамваю последнему дань –
Уезжать рано, как прежде.. –
Оставаться немного жаль..

Соседи стучат в батареи,
Вечность грызёт провода..
Когда чёрная кошка стареет –
Одиночество берёт города…

Ты – в моей крови.. Я – на твоих губах..
       Кофе разлит в постели…
       В небо с балкона – шаг.


       Совсем не трудно быть богом –
       Ты, может, права…
       Ты – из машины. Навстречу.
       Я – из бутылки вина..
       

       Сов с е М н е т Р у д н о б Ы ……….