На краю

Элен Смит
Стою я на вершине счастья,
Внизу же пропасть и беда.
Но вниз толкают меня страсти,
моя кружится голова.

Мне и жалеть еще не к месту-
Еще держусь я на краю,
Но как неверная невеста
я прячу стыд,..и боль свою.

В душе уже лечу я в бездну,
уже лежу в крови на дне...
И даже свечку бесполезно
за здравье в церкви ставить мне.

Мне надо сделать шаг назад,
уйти от пропасти унылой.
Но твой манящий светлый взгляд
В ту бездну тянет меня силой!

О,падший ангел,мой кумир,
мне было б хорошо с тобою.
К чертям весь этот бл...кий мир,
Когда я так больна тобою!

Что победит во мне не энаю:
Мой разум словно бы во сне.
Я так люблю и так страдаю,
КАК одиноко в мире мне!!!!


2003 г.