Молилась я... подражание Пушкину

Хейли Грепс
Молилась я в поклоне йоги-мудры.
Недремный страж моей души мне прошептал:
«Отбрось сомнения свои:
Иди,
смотри
и говори».
Отверзлись очи,
уста мои,
и уши стали слышать.
Ясна дорога,
Ясный свете!
Ты впереди!





Egon Schiele, Seated Woman with Bent Knee