Человеку с пустым сердцем

Елена Парик
Почему любовь бывает безответной?
Лубим мы, но не любят нас.
Как прожить на свете, посоветуй.
Если сердце разрывается подчас...

Повторюсь, на свете не бывает
Таких светлых, искренних, как ты.
Словно раритеты исчезают,
Люди, такой пламенной души.

Я люблю тебя, пустой,холодный,
С раненой, истерзанной душой.
И смотря в твой взгляд бездонный,
Знаю, ты не будешь мой.

Знаю, что любовью не наполнить
Мне души твоей пустеющий сосуд.
Только очень я хочу запомнить,
Что такие есть как ты. Не обессудь,

Если я звоню ночами,
Если плачу, если говорю,
Что смогу развеять все печали,
Что безумно я тебя люблю.

Не сердись, я все ведь понимаю,
Что в твоей душе живу не я...
Что о боли часто вспоминаю
И терзаю души наши я.

Так надеюсь, может мне удасться
Хоть боль твою немного облегчить.
подарить кусочек того счастья,
Что стучит во мне- опять любить.

Знаю, что я бьюсь о стену
Из камней твоей больной души.
Но согласна я на эту цену.
Без тебя мне уже трудно жить.

Не гони меня, прошу, поверь мне!
Посмотри, прошу, в мои глаза.
В них увидишь ты любовь и веру.
В них застыла нежности слеза.

16.02.08


Увы... не смогла...