Когда не досказал, не долюбил

Александр Голенко
Когда не досказал, не долюбил,
Чтоб камень на душе остался.
И как бы о любви не говорил,
К очарованью-сердцем достучался.
И то, что недосказанное мною,
В душе горит и жгёт меня
И чувства, новою волною,
Ознаменуют радость бытия.
Летящую средь облачных путей,
Божественного дара и страстей.

* * *