Не убивай меня сейчас!!!

Елена Парик
Не убивай меня сейчас!
Отсрочь на день, на миг, на час
Ты казнь души моей тревожной.
Любовь казалась невозможной
Уж для меня... А тут смотри,
Как феникс, просыпается в груди
Волна, нет шквал, любви к тебе.
Я вижу, ты не веришь мне...
не веришь, что вот так возможно,
Как в омут с головой, неосторожно
Вдруг, сразу, резко полюбить.
Я тоже думала, что так не может быть.
Ведь были слезы, боль и расставанья.
Обида, злость и жизни отрицанье.
Игра, театр и масок целый ворох.
Печаль и смерть души... Как порох,
Взорвался прежний мир в тот миг,
Когда увидела себя, в глазах твоих.
И вдруг, исчезли те пятнадцать лет,
Что прожила средь самых разных бед.
И вновь шестнадцать... и опять влюбилась
Я как тогда... А может все приснилось?
Нет, снов таких ужастных не бывает!
В которых человек себя теряет.
Того, которым он на свет родился.
В угоду людям, в куклу превратился.
Да, в куклу, в персонаж из сказки.
Улыбка, жесты, все слова и ласки
Придуманы. Ведь стали так не нужны
Мои желанья, чувства, мысли, нужды
Тем, кто был рядом. Я не та,
Не того мира, времени была.
Любовь, романтика, мечты
Разбились вдребезги! А ты,
Невольно их вернул мне в душу.
Как бъется сердце у меня, послушай.
Оно живет, в нем есть любовь.
В нем радость, горе, счастье, боль.
Все краски жизни, вся палитра мира.
Как только я тебя в него впустила.
Я оживаю, становлюсь собой.
Ранимой, нежной, заводной,
Счастливой, глупой, сумашедшей,
Довольно странной. Но нашедшей
В себе огромное желанье ЖИТЬ
На всю катушку. И ЛЮБИТЬ!
Любить тебя, безумно, страстно.
Отдать себя всю... Пусть напрасно.
Но только так могу я жить.
Пусть хоть на миг счастливой быть.

И потому прошу, не надо,
Не убивай меня сейчас!
Дай мне любить, пусть даже мало.
Отсрочь на день, на миг, на час...

16.02.08