Моя капризная муза

Виталий Унгурян
Моя муза сегодня как зайка трусишка,
Нервная что то, капризная слишком.
Я ее называю, любимою крошкой,
Она смотрит игриво, но с обидой немножко.

Я ей рифмы читаю, сбиваясь нарочно.
Она громко хохочет и плакать не хочет.
Непослушная муза, вернись, я ж страдаю,
Без тебя как писать этот стих, я не знаю.