воспоминание

Андрей Барин
ты в тунике
была
там где всё
и даже греция наверное..
раскрас гогеновский в открытом взоре...
смотрела на меня..., и там был он,
подальше, в том же створе.
дышало море у кафе,
и дождь закончился
и смысла запах не касался
моря...