Сто часов марта

Марина Бойкова
Сто часов из дней марта,
Сто часов одиночества,
Голос слушаю барда,
Его теплое творчество.

Давят стены и окна,
Только окна и стены,
И тюльпанов бутоны
Вскрыли черные вены...

Телефона молчание,
Пляски с бубном до крика,
И гитары звучание,
Вплоть до нервного тика...

Календарные листья
Под ногами и ... вечность,
Вечер... час чаепитья -
Суеты бесконечность...