Весна

Виталий Ревякин
Весна, была ты или нет?
Капелью звонкой, ручейками,
Садами белыми, как бред...
Весна, останься вечно с нами!

Весна, была ты или нет?
Давно уж лето зноем дышит,
Пестрит палитрой яркой цвет.
Весна, ты где? И не услышит!

Весна, была ты или нет?
Давно уж осень золотится,
Листва, опавшая в кювет...
Весна, тебе она не снится!?

Весна, была ты или нет?
Давно уж холодно зимою,
Метут метели, вьюги, снег...
И всё простужено весною!

Весна, была ты или нет?
Капелью звонкой, ручейками,
Садами белыми, как бред -
Весна, останься вечно с нами!

2000г.
п. Поволжский