нить паутины связана бантиком

Несиамская
нить паутины связана бантиком
пыльных шагов в той пустоте
парой девчонок играющих в фантики
фантик не тот девочки те

ветер сквозит рваными рифмами
капли летят в страшный провал
где немота нитями лживыми
встречный вопрос след оборвал

легкость шагов неузнавания
тяжесть с души сорванный крест
только тире жизнь без названия
только пунктир брошенных мест