silencio

Наталия Боева
тишина внутри
больше, чем тишина снаружи
больше, чем я
больнее всего
носить в себе тишину.
связки не способны на звук
тишина течет изо рта
льется из глаз.
а я знаю
тишина внутри меня
живая
и дышит,

и дышит
тобой.