Одиночество

Сибарит
Дом, работа, выходные и будни
Черно-белые полосы слились в серую мглу
Одиночество – мой верный спутник
За диваном скулило в углу

Дети, жены, коллеги, подруги,
Круговерть ничего не значащих дней
Одиночество, в этом странном круге,
Заменяло мне близких друзей
 
Бесконечная гонка за призрачным счастьем –
Капли крови в потоке дождя
И зажившие шрамы на левом запястье…
Одиночество… Шанс заглянуть в себя