я твой мальчишка...

Диана Кчар
Я мальчик глупый, беспризорный...
Наивный, аж до кончиков волос.
Меня не чем не беспокоив,
Влечешь к себе своей игрой.

Я привыкаю к этой роли...
Привыкший к боле от тепла,
Глаза застывшие не сводишь,
Что опьянели от вина.

Я твой фанатик, бестолковый,
Ведомый страстью, весь в бреду.
Тебя, выдумывая снова,
Тебя душой боготворю.

Я твой измученный поклонник,
Ты идол непокорный мой.
Мы друг для друга посторонни,
Но этой связью мы живем.

Я твой кошмарный истрибитель,
Ты от меня спасенья ждешь.
Тебя спасет лишь сна картинка,
Мальчишкой я явлюся в нем.

Ты мой хозяин, повелитель,
А я герой, увы, не твой.
И я несу в свою обитель,
Свой клад, что силою обрел.