Ночные фантазии

Елена Парик
Спустилась ночь на спящий город.
Стою на кухне и смотрю в окно.
А там, за ним метель и холод.
И вдруг дыханье...Да, это оно

Движенье воздуха по шее
За миг до губ твоих пришло.
И сразу стало горячее
И возбуждение нашло...

Твои уста скользят по коже,
А руки тонут в волосах.
И сладострастие похоже
Утонет в наших голосах...

Прошу тебя, спускайся ниже.
Пройдись по спинке языком.
К огню лицом прижмись поближе.
Стон на губах, а в горле ком.

Упрусь локтями в подоконник,
Прогнусь как кошка.Посмотри,
Как капли страсти выступают
На лепестках моей любви.

Ты нежно их сними, губами.
Ласкай, целуй, кусай браня
Жми круглость ягодиц руками.
Испей до дна, испей меня...

Когда же трепетать устану.
От моря ласк твоих. Кричать
"воиди в меня"- я не устану.
Всю ночь кончать, кончать, кончать!