Надежда...

Артем Рымарь
Надежда... Сладко и печально...
Так поэтично, музыкально...
И прямо в сердце острый нож...

Так тихо... Прямо, и буквально,
Слова "Мой милый", и молчанье...
Огонь уже на лед похож...

Зачем слова? Зачем уколы?
Зачем горячие все взоры?
Когда не хочешь рядом быть...

Запуталась? Меж нами горы?
Забылась страсть? Остались ссоры?
Но ты не можешь ведь забыть...

Любовь без боли не бывает...
Я это понял, я все знаю...
Но с знанием не легче жить...

Страсть часто крылья обжигает,
Но и без страсти не летает
Душа... Теперь ей только плыть...

Плыть по теченью, ждать с надеждой,
Что еще будет все, как прежде...
С надеждой ей не утонуть...

Забрать любовь, забрать надежду,
И сразу устремиться в бездну
Душа... Навеки чтоб заснуть...