Уголек

Елена Парик
В моей душе есть ад и рай.
Любовь и ненависть сплелись в ней.
Я так молила "не играй"
Но ты,наверно, не услышал.

В тебя влюблялась, ты смотрел
На то, как страсть меня накрыла.
Остановить не захотел...
А я? А я тебя любила.

Тебе я душу отдала.
Ты, как факир с ней развлекался.
Её спасала, как могла.
Но только уголек остался.

13.03.08