Помнишь

Елена Парик
На душе у меня боль.
На глазах у меня соль.
В голове у мечты.
В сердце у меня только ты.

Помнишь, гуляли с тобою мы.
Помнишь, ты мне дарил цветы.
Помнишь, вместе смотрели кино.
Помнишь, на кухне светилось окно.

Знаешь, я часто теперь грущу.
Знаешь, на фото твое смотрю.
Знаешь, снова пишу стихи.
Знаешь, верю еще в мечты.

Верю, прийдет тот день.
Верю, счастье войдет в дверь.
Верю, буду светиться я.
Верю... вечно любя тебя.

15.03.08