Горит свеча

Елена Парик
Горит свеча...Трепещет пламя
Горит наперекор всему.
И слабый огонек, как знамя
Трепещет, рвется на ветру.
И пусть он мал, он все же будет
Средь холода и тьмы гореть.
Чтобы, даря надежду людям,
Отдать себя и умереть

Горит душа... трепещет сердце