Сколько можно любить?

Елена Парик
Меня сильно мучает вопрос:
Как часто можно полюбить всерьез?
Одна любовь на жизнь дана
Или рождает её каждая весна?

Влюбляясь вновь мы тех не предаем
С кем раньше были мы вдвоем?
Ведь говорили же- что он любим
Когда-то мы совсем совсем другим...

И так же дороги для нас
Те чувства как тогда, так и сейчас.
А в сердце просится к нам вновь
С весною новая любовь.

16.03.08