Ночные размышления

Елена Парик
Уже темно и ночь у входа.
И прячется луна в туман.
А я стою одна у дома
И думаю, что жизнь- обман.

Обман в надеждах и исканьях.
Обман друзей и лесть врагов.
Все время правду я искала.
Смотри, а результат каков.

В чем смысл жизни?Я не знаю.
Зачем идти мне к цели вновь?
Ведь только верить начинаю,
Мне разбивают душу в кровь!!!