Однолюбам

Елена Парик
Жизни смысл был один для нас
Жить любовью своей каждый миг и час.
Только мы потеряли свою любовь...
Ищем теперь ей замену. Но вновь
Мы нарываемся на суррогат.
Но продолжаем, брести наугад.
Мы миражи, за любовь принимаем.
Снова рождаемся и умираем.
Делаем больно и сами страдаем.
Жить как? зачем? не понимаем.
Только решили за нас небеса-
Путь этот надо пройти до конца.
Верю, должны мы с тобою найти
Счастье своё на исходе пути.

16.03.08