Что такое любовь?

Елена Парик
Что такое ЛЮБОВЬ не пойму я никак.
Сладкий мед, горький яд или жгучий коньяк?

Почему без одних белый свет нам не мил,
А других бы так просто сразу убил.

В чьи-то глаза мы боимся смотреть,
К другим мы сремимся забраться в постель.

Где граница между любовью и страстью?
И какая дорога приводит к счастью?

Разве кто-то может дать мне ответ.
Разгадать самый страшный жизни секрет.

Мне самой подбирать к этой тайне ключи.
Чувства пить, что порой как огонь горячи.

Любить, ошибаться и дальше идти.
И может однажды разгадку найти.

15.03.08