Часы весны уже идут...

Марина Лесничая Липина
       Часы весны уже идут,
       Капелью звонкою по сердцу бьют.
       И в каждом звуке опять любовь,
       И сердце птицей трепещет вновь.
       Пора любви с весной пришла
       И сердце ярким лучом зажгла.
       Пришла,чтобы сказать годам назло:
       Стать женщиной любимою мне снова повезло.