Спасибо вам, что отозвались

Адам Адамов
Спасибо вам, что отозвались
Что не указали в дверь!
Что вы мудрее оказались!
Быть может я в себя поверю..

Теперь я могу с новой силой
Писать, что в голову взбредёт
И вечной я клянусь могилой
Что будет жить Ваш Рифмоплёт

Спасибо, что вы поддержали!
И даже улыбнулись мне
Стихотворенье завершаю..
Вам До свиданья! Стихам Привет!

17.03.2008