Фрик

Бакланова Валентина
Мне хочется плакать от боли,
Мне хочется дико смеяться.
Исчезла моя сила воли,
Готова я чувствам поддаться.

Все скажут, я неадекватна,
Но что же плохого в том,
Я мыслям своим безвозвратно
Отдаюсь в этом мире пустом.

- Пытаешься отличиться!
- Фрик наверное ты!
А я не хочу притворяться,
Или скрываться в кусты.

Я такая - какая я есть,
Все устраивает вполне.
Ведь таких, как вас неперечесть!
А я может одна на земле.

Неформалы, фрики, скинхэды...
Их добрей на земле и не сыщешь.
Все в сережках, на головах дреды,
Пообщайся и сам все увидишь.

В чем секрет их? Вам интересно?
И себя с этой мыслью ловлю.
Они злость, дерзость, боль, если честно,
Напускают на внешность свою.

Не встречайте гостей по одежке,
Та пословица вышла из моды.
И пусть гость весь в наколках, сережках,
Не считайте его за урода.