Капельник - Март

Румата Талентосо Де Доадор
Человеки - странные создания!
В каждом есть стремление к созиданию,
Только не каждый знает об этом..
Многие, за суетным бегом,
Забыли для чего
Одели одежды тела своего..

Болели,
Лекарства пили,
Играли,
Игру любили,
В тактических битвах побеждали,
А на стратегию - наплевали..
Вино, как воды Стикса,
Смоет поражения.
Кино, ария Икса -
Мое отражение..
Забавно дороги петляние,
Вновь на развилке,
Звезды моей сияние
На дне бутылки..
На небе штиль
И полное затишье в голове
На сотни миль
Вокруг не ангела, не беса
Когда Зима склоняется к Весне
Для снежной чистоты уже нет места
Капельник - Март, разбойник и повеса,
В свои цвета раскрасит мир на всей Земле..