Ожидание...

Артем Рымарь
Я больше ничего не знаю...
Тебя, как прежде, я люблю...
Тепла как прежде ожидаю...
Любовь в обрывках фраз ищу...

Я точно знаю, что ты любишь...
Запуталась? Возможно так...
Но наши ласки не забудешь...
Любовь нас проведет сквозь мрак...

Твои, мои прикосновенья...
И поцелуев сладкий вкус...
Любовной нежности мгновенья...
Дыханья радости лишь звук...

Нам стоит только повстречаться,
Только увидеть нежный взгляд,
В объятья чтоб опять сорваться...
И поцелуев будет град...

Ну почему у нас все сложно?
Зачем любя себя терзать?
С судьбой бороться невозможно...
Лучше друг друга познавать...

Ведь нам так сладко, когда близко,
Огнем горят наши сердца...
Так может лучше рядом, с риском?
Чем друг без друга до конца...