Ну что же, пусть...

Сергей Субботкин
Ну что же, пусть
Твоим огнём
Из-под ресниц
Я был сражён.

И голова
Была пьяна
От слов твоих –
Не от вина.

И от горячих
Ласк твоих
Я был, как полночь, -
Нем и тих.

И видно, зря
От наших встреч
Себя не смог
Я уберечь.

Ну что же, пусть
Твоим огнём
Я буду весь
Испепелён.