Я люблю её за

Просто Сергей
Положил кайло на землю
Лом, кувалду, и зубило, -
Отработал. Звёздам внемлю
И стихи пишу для милой...

Без метафор обойдуся,
Без эпитетов - не слабо...
Я ж пишу стихи для Люси,
Для обычной русской бабы...

Приготовила котлеты
Перемыла всю посуду...
Я люблю её за это
Больше всех. И дальше буду!