Любовь равно

Ирина Плевинская
Ты
Мне даря любовь
Многого просишь взамен
Сильный без счета дает,
Слабый же- требует жертв.
Я
Не хочу в твой плен,
Мы ведь с тобой не одно
И на весах моих
Свобода = равно= Любовь