Голубь мира

Mariya
"И обратился я и увидел всякие угнетения, какие делаются
под солнцем: и вот слезы угнетенных, а утешителя у них нет;
и в руке угнетающих их — сила, а утешителя у них нет."(Екклесиаст.4:1)
"...Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. Не оставлю вас сиротами; приду к вам" (Иоанн, 14:16)

1.

Иисус, Ты жизнь за нас отдал не зря.
Тобой живет душа моя,
Благодаря Тебе тружусь,
Тобой дышу, к Тебе стремлюсь.

Твой Дух во мне наставник и судья.
В Нем истина, Он не подкупен.
Ты все простил, меня щадя,
Мой грех Тобою был искуплен.

Твой Дух во мне Свидетель Твой,
Как я живу, Твоим ли Словом?
Сей Дух, ниспосланный Тобой,
Стал совестью моей, укором.

Ищу Твой взгляд с такой мольбой,
Склонив колени перед троном,
А Ты небесный и земной
С Голгофы смотришь кротким взором.

2.
Исполненный очей, огнистого терпенья,
Не дай мне жить без Твоего прощенья.

3.
Так жажду я тепла и света, улыбки Бога моего,
Чтобы душа взлетала в небо на крыльях Духа Твоего.