Глупость-персона нон грата

Ольга Пыжова
Слиться с природой, мудрость познав,
Стать с ней единым, нарушив анклав,
Можно однажды простившись навек
С глупостью, данной тебе, Человек.

Даром на горе дается она -
Серая глупость, а мудрость должна
Многое стоить, рождаться в труде,
Редкостью быть, не блистая везде

Разум Вселенной!  Умы посети,
Двери свои не держа   взаперти.
Пусть  интеллекта сияет талант!
Персона нон грата - не вариант.