Философия жизни

Олег Михайлович
На сколько мы " тупыми" стали,
Что Славу у вершины увидали
И прошагали быстро по-верхам,
Успевши быть собой ни здесь ни там.
Искали в жизни веские причины,
Родившись... дошагали до кончины.
Лишь на могиле выросли цветы
И те завяли, не испив воды!
21.11.07г.