Ноговички

Роза Красная
Мама, свяжи ноговички
Яркие, как руковички!
Радуги цветом носочки
Мамочка вяжет для дочки
Домик для каждого пальца...
Девочка кружится в танце
Смотрит котёнок игриво
Что на хозяйке за диво?
Цап цапцарапнул клубочки
Разного цвета комочки.
Девочка громко смеётся,
Котик за нею несётся.