Жива

Лидия Пиви
Пришла пора... И я влюбилась!
И я взошла на пъедестал любви!
Как странно... Я кому-то покорилась...
Теряю почву под ногами... Помоги!..

Ты спас мою израненную душу
В тот самый миг, когда я думала - "Конец!",
Когда уже никто мне был не нужен...
В глазах был холод...В сердце был свинец...

Ты холод растопил! Свинец расплавил!
Поверить в сказку снова мне помог...
И доказал, что миром Счастье правит,
Что всё - Добро, всё - Смысл и всё - Бог!

Я ПОЛЮБИЛА!!! Я теперь - другая.
От чувств избытка кругом голова...
Я ВОЗРОДИЛАСЬ!!! Наслаждаюсь раем...
Живу, творю... И я себя нашла...