Сердцу не прикажешь...

Гуськов Алексей
С начала марта. По техническим причинам.
Для профилактики нечаянной любви...

Не торопиться, биться медленно и чинно.
В оценке фактов осторожность проявить.
Не обливаться кровью, с ритма не сбиваться.
Быть нечувствительным и к нежности, и к лжи.

Приказ за номером четыреста двенадцать.
О нарушениях, не медля, доложить.