Ты не зовешь меня к себе

Елена Амберова
Ты не зовешь меня к себе
Не ищешь и не ждешь
Сама я не вернусь …
Зачем, раз не зовёшь?

Я спрячу боль, желаний флер…
Найду им место
Но не приду, ведь ты не ждешь,
Там нет мне места...

18.08.03