Я мёртвый человек...

Михаил Палач
Посвящается людям нашего времени.




Я мёртвый человек
И мёртвой теплотой –
Я грею свой покой,
А он – мертвее всех.

Я словно просто брак,
Ненужная модель,
Гляжу на жизнь сквозь мрак,
Я катафалка трель.

Я мёртвая душа,
И глух внутри совсем,
Я не схожусь ни с кем,
Хотя мне все друзья.

Пусты мои глаза,
Я мёртвый человек,
И нас таких здесь тьма,
В проклятый, в этот век.