Любви предтеча

Борис Черный
Задует слабый огонек
Гуляка ветер
Затихнут страсти на двоих
А кто в ответе ?

Закроют двери на засов
Захлопнут ставни
И для кого то эта ночь
Бездонной станет

Рассвет погасит в небесах
Ночные свечи
Сквозь ставни бьется солнца луч
Любви предтеча