Полустих

Олеся Лобода
Отчеканена жизнь,
Как медная монета,
И даже,если что случись,
Не изменить судьбы портрета.
Немеют пальцы от холода,
Разливая в душу немоту,
Я выберусь из этого болота
В тот день, когда умру...