15. 03. 08. Мысли вихрем кружатся, одолел дурман..

Артемьева Ирэна
Стихотворение вдохновитель:
"Омуты, омуты Омуты мы..."
(Любовь Терехова)
http://www.stihi.ru/2007/09/02/499
***
***
Травы пахнут мятой - плетью по ногам!
Гром гремит раскатистый, близок ураган!
Колдовские омуты... Дикие цветы,
ритмы, откровения, лики красоты.

Мысли вихрем кружатся, одолел дурман,
платье шелком вышито, а на сердце шрам!
Белое и черное, все переплелось -
алое, лиловое, радости и злость.

Тени вьются, бесятся, но не гнется стан,
чувством окрыленной, не верящей дождям!
Розы нежно-сонные, ах как хороши!
А глаза-агаты - в них ни капли лжи!
***
15 марта 2008 г.