Из ниоткуда в никуда

Александра Лобанова
Из ниоткуда в никуда
Идут года, бредут стада.
Стада животных и людей
Без идеалов и идей.
И знать скотине ни к чему,
Кто скажет «ДА», кто просто «МУ».
Идут они сами собой:
Кому на бойню, кто – на бой.
Кому главу в рассвет сложить,
Кому-то долго-долго жить.
Летят года, бегут стада
Из ниоткуда в никуда…