Спокойной ночи!

Андрей Маврицкий
Снова вечер на исходе
Завтра будет новый день
Завтра встану на восходе
Я - твой вдох, ты - моя тень!

Свет души моей печальной
Без тебя мне жизни нет
Слезы брызнули случайно
Здравствуй ночь и лунный свет!

Сладких снов тебе желаю
Пусть приснится все что хочешь
Здесь письмо свое кончаю
Вот и всё, Спокойной ночи!!!

16.03.2008.