Я низко кланяюсь тебе!

Анастасия Ларецкая
Я низко кланяюсь тебе!
Из далека – ещё родней ты…
Ещё нужней твоя рука,
Когда вдруг ветры!..

Когда печаль в мой дом войдёт,
Иль постучится радость,
Как хочется вдвоём побыть
С тобою малость…

Хоть на минуту ощутить
Тепло твоё вдруг…
И невзначай тебя спросить:
«Тепло ль тебе, друг?..»