Отчего же мы не ценим

Анастасия Ларецкая
Отчего же мы не ценим
Часто в жизни что имеем?
А утратив – горько плачем,
Вспоминая о потере…
Слёзы точат нашу душу
И неслышно как-то рушат…
Но глаза сухи при этом –
Улыбаются радушно…