Отчего течёт вода

Александр Голенко
Отчего течет вода
С этого младенца?
Он недавно из пруда,
Дайте полотенце!


С.Маршак "Лебедёнок"

* * *

Отчего течёт вода
С этого младенца?
Памперс с дыркой, господа,
Дайте полотенце!

Растеклась большим ручьём,
Улыбнулся мальчик:
Ему сырость непочём-
Струйку выдал кранчик.))))
* * *