Вот и капризною стала Планета...

Геннадий Сивак
Вот и капризною
Стала Планета. И окружающей
Средой, почти по тризне
Природу нарекли... По нарастающей
Весну меняет лето.
Идет за осенью зима,
Галлея явится Комета...
Кто знает, хватит ли ума,
Узнать землянам, что таится
В рисунке звездного холста...
Как от последствий оградиться
Замысловатого хвоста...
Печаль довлеет, да унынье,
И постоянный нервный стресс,
А в памяти - цветок полыни -
Предупреждение небес...
Пока о будущеи мечтали,
Торнадо над землей воскрес.
Вулканы сонные шептали:
" В тупик ведет людей прогресс..."
А Мебиус с семью цветками
На Древе Жизни прорастет...
Гонимо время парусами,
А вера счастье принесет.
Но только жаль, что пилим сук,
На ком сидим, не понимая,
И виртуальный слышен звук,
Кайфуем... Время прожигая.

Автор Геннадий Сивак.