Счастье...

Артем Рымарь
Я сладко спал, мне снилась ты...
Мне снилось счастье нашей встречи...
В свете луны - лишь я и ты,
И самый сладкий в мире вечер...

Твои глаза... Твой сладкий вкус...
И страстные твои обьятья...
И всего тела нежный зуд,
Моменты истинного счастья...

Я тебя обнял, и ласкал,
А ты шептала мне, "любимый"...
И я тебя поцеловал,
И с страстью ты шептала "милый"...

Вот счастье... Просто рядом быть,
И больше ничего не надо,
Тебя ласкать, о всем забыть,
И наслаждаться твоим взглядом