Я Тебя, Солнышко, люблю!!!

Ольга Климчук
Сегодня был тяжелый день:
Поездки и недосыпанье!..
Усталость, словно тучи тень, -
Свела на «нет» все ожиданья!..

Сказалось напряженье дней
Недели трудной, суматошной...
Уж Ты б закончил поскорей
Дела свои!.. Но Ты ж дотошный!..

Ты не отложишь ничего
«На завтра» - если есть «сегодня»!..
А столько дел на одного
Взвалил Ты,.. просто «страх Господень»!..

Ты должен вся!.. Ты должен всем!..
Ты почему-то всем всё должен!..
Ты для себя не жил совсем...-
Тернист по Жизни путь Твой,.. сложен!..

Своей огромнейшей Душой
Готов помочь Ты всем на Свете!!!
Бабуле у метро чужой
Продукты купишь Ты - не дети!!!

А если кто-то кликнул клич:
«Кто может! Детям помогите!»
Ты искренно!!! Какой там кич!..
«Вот перевел!.. Сколь мог!.. Примите!..»

А дом, детей, семью, родных
Какой заботой окружаешь!!!
Знакомых и друзей своих
Не забываешь! Навещаешь!

Кого-то - словом поддержал!..
Кого-то и материально!..
Но всех Душой своей обнял…
Я выражаюсь фигурально!..

Как Тебя можно не любить?..
Ведь Ты единственный на Свете!!!
Как Бога не благодарить
За Счастье Тебя в Жизни встретить?!?

Уж скоро ночь… Опять не сплю..
Устав за день,.. Ты отдыхаешь...
Я ТЕБЯ, СОЛНЫШКО, ЛЮБЛЮ!!!
Да Ты и сам об этом знаешь!